ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Трудно терять...

Трудно терять...

8 июля 2012 - Юрий Арестов
article61030.jpg

 Очень трудно терять свою землю,
Мир, где детство и юность прошли:
Синь небес и бескрайнюю зелень,
Край душевных признаний в любви!

Очень больно до слёз, до истерик,
Понимать, что вовек не вернуть,
Словно мать и отца, дальний берег,
От которого вышел ты в путь!..

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0061030

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061030 выдан для произведения:

 Очень трудно терять свою землю,
Мир, где детство и юность прошли:
Синь небес и бескрайнюю зелень,
Край душевных признаний в любви!

Очень больно до слёз, до истерик,
Понимать, что вовек не вернуть,
Словно мать и отца, дальний берег,
От которого вышел ты в путь!..

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!