ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Трудно быть мудрым

Трудно быть мудрым

12 марта 2014 - Владимир Болсун


 

надо быть Сильным и Мудрым 

чтоб из врага сделать Друга

 

и надо быть очень  глупым

чтобы Друг стал недругом

ничто так дорого народу не обходится

чем глупость правителя и невежество

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0200307

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200307 выдан для произведения:


 

надо быть Сильным и Мудрым 

чтоб из врага сделать Друга

 

и надо быть очень  глупым

чтобы Друг стал недругом

ничто так дорого народу не обходится

чем глупость правителя и невежество

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!