ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ

ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ

24 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

    Мир создавая из хаоса,
Бог одного не мог понять,
Что человек-его творение,
Способен сам хаос создать.

   Живя, как слон в посудной лавке,
Ведя своим победам счет,
Плевал на Божьи он творения
Свои теперь он создает.

   Отбор естественный свершая,
Весь цикл верша наоборот,
Простого он не понимает,
Что сам себя по попе бьет.

 

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125607

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125607 выдан для произведения:

    Мир создавая из хаоса,
Бог одного не мог понять,
Что человек-его творение,
Способен сам хаос создать.

   Живя, как слон в посудной лавке,
Ведя своим победам счет,
Плевал на Божьи он творения
Свои теперь он создает.

   Отбор естественный свершая,
Весь цикл верша наоборот,
Простого он не понимает,
Что сам себя по попе бьет.

 
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чугунова # 24 марта 2013 в 23:46 +1
Спасибо! Так оно и есть! buket7
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 25 марта 2013 в 18:14 0
Доволен ,что Вы меня читаете. korzina