Троица

«Три» - слово для меня -святое!
Есть три понятья у меня
Когда хоть в омут с головою
Надежда вытащит меня

Когда в безверьи равнодушном
Дни коротаешь напролет
Проснется Вера, - и отпустит
И в путь с собою позовет

Когда устал, когда все по -хрен
И надоели все и вся
Любовь придет, и задохнешься
Ты от ее дыхания...

© Copyright: Владимир Лактионов, 2012

Регистрационный номер №0036090

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036090 выдан для произведения:

«Три» - слово для меня -святое!
Есть три понятья у меня
Когда хоть в омут с головою
Надежда вытащит меня

Когда в безверьи равнодушном
Дни коротаешь напролет
Проснется Вера, - и отпустит
И в путь с собою позовет

Когда устал, когда все по -хрен
И надоели все и вся
Любовь придет, и задохнешься
Ты от ее дыхания...

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!