ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Трое их теперь, моих внучат

Трое их теперь, моих внучат

2 сентября 2017 - Владимир Винников

Трое их теперь, моих внучат,

Я без ума от старших двух девчат.

От Леночки, красавицы моей,

От Марьи, что на свете всех милей.

 

Я их рассказы вам цитировал стихами,

А их проделки обсуждали вместе с вами.

И очень скоро стихи новые прольются,

И мои внучки скоро снова рассмеются.

 

Сразу спросят: А про братика скажи,

И о Алёше ты нам сказочку сложи.

Чтоб только было солнце и река,

Поторопись, внучек устал слегка.

 

Завтра первый у Алёши юбилей,

Ведь от роду исполняется семь дней.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0395071

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395071 выдан для произведения:

Трое их теперь, моих внучат,

Я без ума от старших двух девчат.

От Леночки, красавицы моей,

От Марьи, что на свете всех милей.

 

Я их рассказы вам цитировал стихами,

А их проделки обсуждали вместе с вами.

И очень скоро стихи новые прольются,

И мои внучки скоро снова рассмеются.

 

Сразу спросят: А про братика скажи,

И о Алёше ты нам сказочку сложи.

Чтоб только было солнце и река,

Поторопись, внучек устал слегка.

 

Завтра первый у Алёши юбилей,

Ведь от роду исполняется семь дней.

 

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!