ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Трио «Нежность»

Трио «Нежность»


 

Три милых женщины поют со сцены,

Я знаю их немало, двадцать лет.

И крики «браво» сотрясают стены,

И будто ярче в зале люстры свет.

 

Они поют на идиш, на английском,

На русском слышу «Одинокую гармонь».

А вот теперь, я на лугу альпийском,

Из цирка студия здесь дарит нам огонь.

 

Ансамбль народный, ласковое слово,

Потом танцуют дети, а теперь,

Весну нам «Нежность» подарить готово,

Любите, верьте и живите без потерь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0416388

от 12 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416388 выдан для произведения:


 

Три милых женщины поют со сцены,

Я знаю их немало, двадцать лет.

И крики «браво» сотрясают стены,

И будто ярче в зале люстры свет.

 

Они поют на идиш, на английском,

На русском слышу «Одинокую гармонь».

А вот теперь, я на лугу альпийском,

Из цирка студия здесь дарит нам огонь.

 

Ансамбль народный, ласковое слово,

Потом танцуют дети, а теперь,

Весну нам «Нежность» подарить готово,

Любите, верьте и живите без потерь.

 

 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!