ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Три друга было у меня

Три друга было у меня

11 марта 2023 - Владимир Винников

Три друга было у меня,

Они мне ближе, чем родня.

Полвека знали, рядом друг,

Но вьюга разлучила вдруг.

 

Метель следы их замела,

Но живы добрые дела.

У Михаила, да и Толи,

Хоть не легка была их доля.

 

Верность хранили и не лгали,

Ведь дни мы светлые встречали.

И каждый шёл своим путём,

Теперь мы с Юрой там идём.

 

Как страшно друга потерять,

А дней ушедших не догнать.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514863

от 11 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514863 выдан для произведения:

Три друга было у меня,

Они мне ближе, чем родня.

Полвека знали, рядом друг,

Но вьюга разлучила вдруг.

 

Метель следы их замела,

Но живы добрые дела.

У Михаила, да и Толи,

Хоть не легка была их доля.

 

Верность хранили и не лгали,

Ведь дни мы светлые встречали.

И каждый шёл своим путём,

Теперь мы с Юрой там идём.

 

Как страшно друга потерять,

А дней ушедших не догнать.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 72 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 11 марта 2023 в 14:30 0
Ускоряясь, несутся вперёд
Наши годы. Мелькают как дни.
И ушедших друзей хоровод
Шире стал. Остаёмся одни.
Владимир Винников # 12 марта 2023 в 06:35 +1
Так и получается, к сожалению...