Тревога


 

Мне левый глаз всё подсказать пытался,

Он об опасности предупредить старался.

Всё веко дёргалось, о чём предупреждало?

А за окном, уж солнышко вставало.

 

Предчувствие тогда не обмануло,

Упал чуть раньше, чем она скользнула.

Не слышал выстрела, но враг был близко,

Не помогла ему его записка.

 

И много раз со мною было так,

Порою кажется случайно то, пустяк.

Пустое всё, ну, что может случиться?

Я из-за этого не буду злиться.

 

Опять с утра сегодня посетила,

Внимательнее быть меня просила.

О чём предупредить она желала?

              До вечера меня не оставляла.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0447864

от 23 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447864 выдан для произведения:


 

Мне левый глаз всё подсказать пытался,

Он об опасности предупредить старался.

Всё веко дёргалось, о чём предупреждало?

А за окном, уж солнышко вставало.

 

Предчувствие тогда не обмануло,

Упал чуть раньше, чем она скользнула.

Не слышал выстрела, но враг был близко,

Не помогла ему его записка.

 

И много раз со мною было так,

Порою кажется случайно то, пустяк.

Пустое всё, ну, что может случиться?

Я из-за этого не буду злиться.

 

Опять с утра сегодня посетила,

Внимательнее быть меня просила.

О чём предупредить она желала?

              До вечера меня не оставляла.
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 мая 2019 в 21:01 0
ОЧЕНЬ ПЛОХО,КОГДА ТРЕВОГА НЕ ОТПУСКАЕТ! ТАК И КАЖЕТСЯ,ЧТО НЕПРИЯТНОСТЬ ОЖИДАЕТ, А МОЖЕТ ПРОСТО ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ ОТ ДОЛГОГО У КОМПА СИДЕНИЯ!!! read-9
Владимир Винников # 27 мая 2019 в 07:23 0
Да, так и есть. Спасибо за понимание!