ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Третий тост (сл. Г.Высоцкая, муз. и исп. В.Бекк)

Третий тост (сл. Г.Высоцкая, муз. и исп. В.Бекк)

16 марта 2014 - Виктор Бекк

Третий тост... и не чокаясь, молча,
стал привычным за нашим столом...
По законам немыслимым, волчьим
Шёл противник на нас, напролом.
Захлебнулась атака, но сколько
полегло там безусых парней?
Только что ведь подшучивал колко,
над друзьями, Рижанин Андрей,
как смеялись ребята, беспечно
и Руслан из Уфы и Павло...
Так с улыбкой и канули в вечность,
ты живой, в этот раз... пронесло...

Не вернувшихся, с этой войны
и со всех прочих точек горячих
поминаем мы с чувством вины
третий тост... он о душах ребячьих!

(Слова Галины Высоцкой, музыка и исполнение Виктора Бекк)

© Copyright: Виктор Бекк, 2014

Регистрационный номер №0201510

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201510 выдан для произведения:
Третий тост... и не чокаясь, молча,
стал привычным за нашим столом...
По законам немыслимым, волчьим
Шёл противник на нас, напролом.
Захлебнулась атака, но сколько
полегло там безусых парней?
Только что ведь подшучивал колко,
над друзьями, Рижанин Андрей,
как смеялись ребята, беспечно
и Руслан из Уфы и Павло...
Так с улыбкой и канули в вечность,
ты живой, в этот раз... пронесло...

Не вернувшихся, с этой войны
и со всех прочих точек горячих
поминаем мы с чувством вины
третий тост... он о душах ребячьих!

(Слова Галины Высоцкой, музыка и исполнение Виктора Бекк)

 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 16 марта 2014 в 21:22 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту песню. super 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 17 марта 2014 в 20:35 0
СНОВА прослушал.Ох и ЗДОРОВО. super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 20 марта 2014 в 19:19 0
Низкий поклон за работу! Браво авторам!
С уважением, Александр.

VI. Lora # 21 марта 2014 в 01:59 0
НИЗКИЙ ПОКЛОН! ЗА ЭТУ ПРОНИКНОВЕННУЮ,СИЛЬНУЮ ПЕСНЮ!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!