ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Третьего ноября 2011 года

Третьего ноября 2011 года

30 апреля 2019 - Владимир Винников

 

   

   

 

Шесть месяцев сегодня, как в отставке,

А, кажется, уже минули годы.

Но на меня ведь можно делать ставку,

Чтоб защищать народ, Закон, природу.

 

Нет, я не стар, хотя и трижды дед,

Немного лишних килограмм набрал я веса.

Мой волос поредел и стал я сед,

Старения души не допущу процесса.

 

Ведь написать так много ещё надо,

Стихов рассказов мне о дружбе, чести.

Любовь и верность, главная награда,

Которой, мы добьёмся только вместе.

 

Необходимо поддержать народ в пути,

Напомнить, что не только в деньгах счастье.

Национальную идею всем найти,

И пережить болезни и ненастья.

 

Не забывали, чтоб, историю страны,

Коррупцию в стране искоренили.

Мы о России думать все должны,

Кем, помнить, стали, кем недавно были.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0446433

от 30 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446433 выдан для произведения:

 

   

   

 

Шесть месяцев сегодня, как в отставке,

А, кажется, уже минули годы.

Но на меня ведь можно делать ставку,

Чтоб защищать народ, Закон, природу.

 

Нет, я не стар, хотя и трижды дед,

Немного лишних килограмм набрал я веса.

Мой волос поредел и стал я сед,

Старения души не допущу процесса.

 

Ведь написать так много ещё надо,

Стихов рассказов мне о дружбе, чести.

Любовь и верность, главная награда,

Которой, мы добьёмся только вместе.

 

Необходимо поддержать народ в пути,

Напомнить, что не только в деньгах счастье.

Национальную идею всем найти,

И пережить болезни и ненастья.

 

Не забывали, чтоб, историю страны,

Коррупцию в стране искоренили.

Мы о России думать все должны,

Кем, помнить, стали, кем недавно были.

 

 

 
Рейтинг: +4 192 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 30 апреля 2019 в 07:43 0
Нельзя забыть историю страны! read-9
Владимир Винников # 1 мая 2019 в 20:40 0
Именно так, согласен! spasibo-20