ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Траурный вальс планеты Земля.

Траурный вальс планеты Земля.

8 декабря 2014 - Daniel Major
На протяжении столетий,
Мы свою жизнь ведем,
Так же, как в каменном веке,
Жилища греем огнем.
 
Многому мы научились,
Всюду заметен прогресс,
Топливо мы получили,
Как и из нефти, так и без.
 
Сыпет политик в надежде,
Тучи зазубренных фраз,
Но добываем как прежде,
Каменный уголь и газ.
 
Вновь нас к уму призывая,
Шлет нам родная земля,
То разрушенья на шахте,
То кислый дождь на поля.
 
Круглая наша планета,
Нас за деянья прости,
Все же вопрос без ответа,
Что же нас ждет впереди?
https://youtu.be/REwmCaB_Qk4

© Copyright: Daniel Major, 2014

Регистрационный номер №0258001

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258001 выдан для произведения:
На протяжении столетий,
Мы свою жизнь ведем,
Так же, как в каменном веке,
Жилища греем огнем.
 
Многому мы научились,
Всюду заметен прогресс,
Топливо мы получили,
Как и из нефти, так и без.
 
Сыпет политик в надежде,
Тучи зазубренных фраз,
Но добываем как прежде,
Каменный уголь и газ.
 
Вновь нас к уму призывая,
Шлет нам родная земля,
То разрушенья на шахте,
То кислый дождь на поля.
 
Круглая наша планета,
Нас за деянья прости,
Все же вопрос без ответа,
Что же нас ждет впереди?
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!