ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТРАГЕДИЯ РОССИИ 25.12.2016

ТРАГЕДИЯ РОССИИ 25.12.2016

25 декабря 2016 - Владимир Непогодьев
article368265.jpg
Опять трагедия в России,
Разбился мирный самолёт.
Ещё вчера они любили,
Хотели встретить Новый год.
Прощай родная Доктор Лиза,
Ты стольким людям помогла.
Судьбы печального каприза
5:40 в небе, смерть пришла.
Прощай, мы будем помнить вечно
Твою улыбку и глаза.
Родным от этого не легче,
И по щеке скользит слеза.
Ты помогала и спасала,
Любима всеми и всегда.
О детях миру рассказала,
Ты миру этому нужна!
Но чёрный день, в России траур.
Хор Александрова погиб.
Вас в рейс работа провожала,
Смертельный траурный изгиб.
Не отдыхать туда летели,
Добро и мир вы в САР несли.
В России снег, метут метели,
Под Новый год друзья ушли.
И СМИ сейчас скорбят со всеми,
Ведь журналистов больше нет.
Нам показать они хотели
Сирийский мирный ясный свет.
О, смерть, как ты не справедлива!
Зачем ты лучших забрала?!
Судьбы печального изгиба
Под Новый год пришла беда.
Прощайте милые, родные,
Господь, да упокоит вас.
Для нас вы в памяти живые,
Ваш светлый образ среди нас!
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2016

Регистрационный номер №0368265

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368265 выдан для произведения: Опять трагедия в России,
Разбился мирный самолёт.
Ещё вчера они любили,
Хотели встретить Новый год.
Прощай родная Доктор Лиза,
Ты стольким людям помогла.
Судьбы печального каприза
5:40 в небе, смерть пришла.
Прощай, мы будем помнить вечно
Твою улыбку и глаза.
Родным от этого не легче,
И по щеке скользит слеза.
Ты помогала и спасала,
Любима всеми и всегда.
О детях миру рассказала,
Ты миру этому нужна!
Но чёрный день, в России траур.
Хор Александрова погиб.
Вас в рейс работа провожала,
Смертельный траурный изгиб.
Не отдыхать туда летели,
Добро и мир вы в САР несли.
В России снег, метут метели,
Под Новый год друзья ушли.
И СМИ сейчас скорбят со всеми,
Ведь журналистов больше нет.
Нам показать они хотели
Сирийский мирный ясный свет.
О, смерть, как ты не справедлива!
Зачем ты лучших забрала?!
Судьбы печального изгиба
Под Новый год пришла беда.
Прощайте милые, родные,
Господь, да упокоит вас.
Для нас вы в памяти живые,
Вы – светлый образ среди нас!
 
 
Рейтинг: +4 700 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 27 декабря 2016 в 13:42 0
ХОРОШО. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ
Владимир Непогодьев # 27 декабря 2016 в 14:41 0
Светлая память всем погибшим.
АРИНА СВЕТИНА. # 28 декабря 2016 в 11:33 0

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Владимир Непогодьев # 28 декабря 2016 в 13:44 0
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ