ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Традиционалист

Традиционалист

20 декабря 2016 - Олег Лаптёнок
article367625.jpg
 
 
Я не буду «нести пургу»
Новоявленным слогом и стилем.
И не буду просить толпу,
За традицию чтобы простила.
И плевать на вопли «ворон»,
Что окрасили в чёрное души.
Мерзок новый «ваш Вавилон» –
И, поэтому, будет разрушен...


12.12.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0367625

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367625 выдан для произведения:
 
 
Я не буду «нести пургу»
Новоявленным слогом и стилем.
И не буду просить толпу,
За традицию чтобы простила.
И плевать на вопли «ворон»,
Что окрасили в чёрное души.
Мерзок новый «ваш Вавилон» –
И, поэтому, будет разрушен...


12.12.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 21 декабря 2016 в 00:25 0
lubov5 t13502 tort3
Олег Лаптёнок # 21 декабря 2016 в 13:32 0
Спасибо. c0411