ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → тост "за дружбу"

тост "за дружбу"

19 августа 2012 - Ирина Корноушенко

         

 

Друзья мои, прекрасен наш союз!

Я в вашу честь сыграю этот блюз.

Он так изыскан, звучен, нежен, мил,

Что громкой славой публику затмил!

Рукоплескали громко зрители,

Ах, вы бы только это видели!..

Поклонники влюблялись навсегда.

Преследовала слава города,

Деревни, веси, полустанков ряд.

Вернуть бы это прошлое назад!..

Тогда никто меня не узнавал,

И в умиленьи рук не целовал…

..Довольно! Это – лишь фантазии.

И песню запою, друзья, вам сразу я.

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0070969

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070969 выдан для произведения:

         

 

Друзья мои, прекрасен наш союз!

Я в вашу честь сыграю этот блюз.

Он так изыскан, звучен, нежен, мил,

Что громкой славой публику затмил!

Рукоплескали громко зрители,

Ах, вы бы только это видели!..

Поклонники влюблялись навсегда.

Преследовала слава города,

Деревни, веси, полустанков ряд.

Вернуть бы это прошлое назад!..

Тогда никто меня не узнавал,

И в умиленьи рук не целовал…

..Довольно! Это – лишь фантазии.

И песню запою, друзья, вам сразу я.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 24 августа 2012 в 18:51 0
!!!