Толпа

11 марта 2014 - Александра
Как в Европу с голой попой,
Просто так пускают?
Глупости !  Болтают..
Умный это знает!

Нет опаснее толпы..
Стада из баранов,
Ведь ведут  его козлы..
Все из хулиганов!

Чем рогатие козел,
Тем сильнее блеет...
И бараны за спиной ,
За него радеют...

А козел то не дурак.
За кормушку бьется..
Над баранами потом,
Вдоволь посмеётся.

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0200050

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200050 выдан для произведения: Как в Европу с голой попой,
Просто так пускают?
Глупости !  Болтают..
Умный это знает!

Нет опаснее толпы..
Стада из баранов,
Ведь ведут  его козлы..
Все из хулиганов!

Чем рогатие козел,
Тем сильнее блеет...
И бараны за спиной ,
За него радеют...

А козел то не дурак.
За кормушку бьется..
Над баранами потом,
Вдоволь посмеётся.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!