Только так

19 сентября 2015 - Андрей Бонди
Утро, отразившись в куполах,
Красит стены красками рассвета.
Насмотревшись, словно в зеркалах,
Время принесло сегодня лето.

Не спеша бежит вперёд река,
Споря, кто быстрее, с облаками.
Словно кто-то закатав рукав,
Собственными создал всё руками.

Колокольный звон, воскресный день,
Церковь и молитвы со святыми.
Перемены к лучшему в судьбе,
С просьбами сюда идут простыми.

Их услышат, и когда-нибудь,
Выполнят, о чём их попросили.
Это долгий и тернистый путь,
Только так и может жить Россия.

16.05.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0308248

от 19 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308248 выдан для произведения: Утро, отразившись в куполах,
Красит стены красками рассвета.
Насмотревшись, словно в зеркалах,
Время принесло сегодня лето.

Не спеша бежит вперёд река,
Споря, кто быстрее, с облаками.
Словно кто-то закатав рукав,
Собственными создал всё руками.

Колокольный звон, воскресный день,
Церковь и молитвы со святыми.
Перемены к лучшему в судьбе,
С просьбами сюда идут простыми.

Их услышат, и когда-нибудь,
Выполнят, о чём их попросили.
Это долгий и тернистый путь,
Только так и может жить Россия.

16.05.2009
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 19 сентября 2015 в 23:19 0
В пустынной, прохладной часовне, Мерцали плаксивые свечи, Тягучий звон на колокольне, Из бронзовых лился наречий ...
Андрей Бонди # 7 августа 2016 в 18:56 0
Спасибо!
Ивушка # 7 августа 2016 в 18:54 0
проникновенные строки
Андрей Бонди # 7 августа 2016 в 18:57 +1
Благодарю!