ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТОЛЬКО НЕТ Я НЕ ПРИДАМ

ТОЛЬКО НЕТ Я НЕ ПРИДАМ

Глубиной  знакомых  строк
                полем  прошагаю.
Погуляю 
                здесь  часок
Хлеборобом
                с  краю.
 
Положу
                в  ладонь  зерно.
Рассмотрю
                как  прежде.
В  моем  сердце
                все  равно
Место  есть
                надежде.
 
Полупьяный -
                во  хмелю
От  всего
                земного.
Я  с  природой
                говорю.
И  мечтаю
                снова.
 
Повести
                кораблик  свой
По  волкам
                пшеницы.
Но  твердят  мне
                ты  постой.
Посиди
                 в  станицы.
 
Не  к  чему
                  азарт  души.
Все  уже 
                  забыто.
Отдыхай
                  и  не  спеши.
Карта  твоя 
                  бита.
 
Только  нет 
                  я  не  придам
Хлебороба
                   дело.
Я  себя 
                   всего  отдам.
До  кровинки
                   смело.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0217947

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217947 выдан для произведения:
Глубиной  знакомых  строк
                полем  прошагаю.
Погуляю 
                здесь  часок
Хлеборобом
                с  краю.
 
Положу
                в  ладонь  зерно.
Рассмотрю
                как  прежде.
В  моем  сердце
                все  равно
Место  есть
                надежде.
 
Полупьяный -
                во  хмелю
От  всего
                земного.
Я  с  природой
                говорю.
И  мечтаю
                снова.
 
Повести
                кораблик  свой
По  волкам
                пшеницы.
Но  твердят  мне
                ты  постой.
Посиди
                 в  станицы.
 
Не  к  чему
                  азарт  души.
Все  уже 
                  забыто.
Отдыхай
                  и  не  спеши.
Карта  твоя 
                  бита.
 
Только  нет 
                  я  не  придам
Хлебороба
                   дело.
Я  себя 
                   всего  отдам.
До  кровинки
                   смело.
 
 
Рейтинг: +5 241 просмотр
Комментарии (10)
Николай Гольбрайх # 30 мая 2014 в 23:34 +1
ВЛАДИМИР ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! c0137 super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Митяев # 6 июня 2014 в 22:42 0
СПАСИБО. podargo 38
Дмитрий Вознесенский # 1 июня 2014 в 15:36 0
c0137
Владимир Митяев # 6 июня 2014 в 22:43 0
Я РАД. c0414
Виктор Бекк # 1 июня 2014 в 19:56 0
Спасибо!!!! super
Владимир Митяев # 6 июня 2014 в 22:45 0
Мне очень приятно. shampa
Владимир Кулаев # 1 июня 2014 в 21:12 0
39 t13502
Владимир Митяев # 6 июня 2014 в 22:46 0
СПАСИБО Владимир. podargo 38
Алена Викторова # 7 июня 2014 в 17:41 0
да, если вся жизнь посвящена любимому делу,
трудно отступить..БРАВО!
5min
Владимир Митяев # 7 июня 2014 в 23:27 0
СПАСИБО так оно и есть. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9