Сергей!Разве забудешь службу?конечно в снах она придет,понимаю,есть,что вспоминать,сколько в горячих точках погибают людей...очень хорошо стихи написаны-спасибо!
Людмила, я могу только сожалеть о том, что не всем пришлось пройти службу в армии. Тем более, что в отличие от Вашего сына, многие из русскоязычных и проживающих а России стремятся как раз не попадать в армию...
Это может понять только тот, кто служил... Мой сын выбрал путь военного, что вызывает гордость и страх! Я так верю вам, ребята! Спасибо, Серёжа, за такие проникноенные строки! Пусть не понадобится Вам больше форма!