ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → То на сгиб, то на сжатие

То на сгиб, то на сжатие

10 июля 2017 - Владимир Невский
article390262.jpg
То на сгиб, то на сжатие
Жизнь проверит  меня.
Непонятна апатия,
То  тоска  с бытия.

Не  мытьём,  таки  катаньем
Дни мои так лихи.
Всё эпитеты  с  матами
Соберутся в стихи.

Я один, да вот во поле
Рать опять предо мной.
Много кровушки пролито,
Завтра ждёт новый бой.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0390262

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390262 выдан для произведения: То на сгиб, то на сжатие
Жизнь проверит  меня.
Непонятна апатия,
То  тоска  с бытия.

Не  мытьём,  таки  катаньем
Дни мои так лихи.
Всё эпитеты  с  матами
Соберутся в стихи.

Я один, да вот во поле
Рать опять предо мной.
Много кровушки пролито,
Завтра ждёт новый бой.

 
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!