ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → То ли ещё будет ?

То ли ещё будет ?

23 января 2015 - Евгений Усков
article266728.jpg
Правительство , – ОНО , –гемофрогид
Хамелеон – меняет часто шкуру ,
Но никого своим враньём не убедит !
Разгонят скоро – пусть на «параше» курят !
А прокуроры ,  шестёрки корпораций
Закон блюдут – с правительства подачи !
Народ не армия , здесь нет субординаций ,
Его дурить не стоит , не «прокатит» !
Пусть лучше учат жён котлеты жарить
Солить капусту и «мышей ловить»: - 
Их скоро , как народ  сейчас , придавят
Народ не даст им «кучеряво жить !
А то , что не изменят ничего
(как Путин нам сегодня обещает)
Его , все , обещания растают
Вот , если только , выберут его !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0266728

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266728 выдан для произведения: Правительство , – ОНО , –гемофрогид
Хамелеон – меняет часто шкуру ,
Но никого своим враньём не убедит !
Разгонят скоро – пусть на «параше» курят !
А прокуроры ,  шестёрки корпораций
Закон блюдут – с правительства подачи !
Народ не армия , здесь нет субординаций ,
Его дурить не стоит , не «прокатит» !
Пусть лучше учат жён котлеты жарить
Солить капусту и «мышей ловить»: - 
Их скоро , как народ  сейчас , придавят
Народ не даст им «кучеряво жить !
А то , что не изменят ничего
(как Путин нам сегодня обещает)
Его , все , обещания растают
Вот , если только , выберут его !
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!