ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → То лезу в горы, то в овраг

То лезу в горы, то в овраг

18 ноября 2017 - Александр Игнатов
Порою трудно сделать шаг,
Куда ведёт он, не известно.
Кто ожидает, друг иль враг,
Гадать не стану, бесполезно.
  На день вперёд не загляну,
  Что ожидает, скрыто мглою.
  Судьбу, навряд - ли обману,
  Зато пойму – Чего я стОю.
  Нельзя стоять, иду вперёд,
Без перерыва вдаль шагаю.
И жизнь поблажек не даёт,
Но о поблажках не мечтаю.
  То лезу в горы, то в овраг,
  Ещё что встречу интересно.
  Бывает сложен первый шаг,
  Куда ведёт он, не известно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0401981

от 18 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401981 выдан для произведения: Порою трудно сделать шаг,
Куда ведёт он, не известно.
Кто ожидает, друг иль враг,
Гадать не стану, бесполезно.
  На день вперёд не загляну,
  Что ожидает, скрыто мглою.
  Судьбу, навряд - ли обману,
  Зато пойму – Чего я стОю.
  Нельзя стоять, иду вперёд,
Без перерыва вдаль шагаю.
И жизнь поблажек не даёт,
Но о поблажках не мечтаю.
  То лезу в горы, то в овраг,
  Ещё что встречу интересно.
  Бывает сложен первый шаг,
  Куда ведёт он, не известно…
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!