ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТЛЕЕТ КОСТЁР,ДОГОРАЮТ ПОЛЕНЬЯ...

ТЛЕЕТ КОСТЁР,ДОГОРАЮТ ПОЛЕНЬЯ...

29 января 2016 - Орест Мищанчук
article327834.jpg
Тлеет костёр,догорают поленья,
День уплывает в туманную даль,
Грешную душу терзают сомненья,
Грустное сердце тревожит печаль.

Искры уже на лету не сверкают,
В сумерках ветер затих и уснул,
Мысли усталые не покидают,
А в голове растревоженный гул.

Годы уходят,мелькают мгновенья,
Не обойтись уже без докторов,
Тлеет костёр,догорают поленья,
Надо подкинуть немножечко дров.

Песни ещё до конца не допеты,
Рано печалиться мне и грустить,
Будут и  ночи любви, и рассветы,
Лишь бы душа не устала любить.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0327834

от 29 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327834 выдан для произведения: Тлеет костёр,догорают поленья,
День уплывает в туманную даль,
Грешную душу терзают сомненья,
Грустное сердце тревожит печаль.

Искры уже на лету не сверкают,
В сумерках ветер затих и уснул,
Мысли тревожные не покидают,
А в голове растревоженный гул.

Годы уходят,мелькают мгновенья,
Не обойтись уже без докторов,
Тлеет костёр,догорают поленья,
Надо подкинуть немножечко дров.

Песни ещё до конца не допеты,
Рано печалиться мне и грустить,
Будут и  ночи любви, и рассветы,
Лишь бы душа не устала любить.
 
Рейтинг: +1 1126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!