ТИШИНА

13 июня 2014 - Елена Гутник
article220715.jpg
 

Тишина - это птица призывно поёт.

Тишина - это слышен пчелиный полёт.

Тишина - разговор несмолкающих трав.

Тишина - это шум мотыльковых забав.

Это слово «война» навсегда позабыть.

Это значит - мгновения жизни ценить.

Тишина - это мир, это счастье, покой.

Тишина - это место, где жить нам с тобой.

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0220715

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220715 выдан для произведения:
 

Тишина - это птица призывно поёт.

Тишина - это слышен пчелиный полёт.

Тишина - разговор несмолкающих трав.

Тишина - это шум мотыльковых забав.

Это слово «война» навсегда позабыть.

Это значит - мгновения жизни ценить.

Тишина - это мир, это счастье, покой.

Тишина - это место, где жить нам с тобой.

 



 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 13 июня 2014 в 10:19 0
Прекрасная душевная работа, Лена!
С уважением, Александр.

Елена Гутник # 13 июня 2014 в 13:47 0
Спасибо большое. И маки - очень символично. Мак - символ памяти. Поле маков, омытое дождём - память о всех, кто очень хотел этой Тишины, но ушёл в другую, вечную тишину.
Оля Овсянникова # 13 июня 2014 в 11:19 0
Елена Гутник # 13 июня 2014 в 13:47 0
Спасибо за красивый отзыв.