ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тимуру Зульфикарову .

Тимуру Зульфикарову .

article31795.jpg
 
 
Длинна скрижаль имён нетленных
И он средь Равных, Незабвенных!
Его бессмертные творенья
Рождают бурю восхищенья.

Поэт с душой неочерствелой,
Он русской церкви  Лебедь  Белый.
Любимы им и Бог и дервиш,
Его читая, слёз не сдержишь.

Он истово всегда молился,
И бедностью не тяготился.
Не дал мир древний двух Икаров,

Один и ныне Зульфикаров. 
 
 

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2012

Регистрационный номер №0031795

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031795 выдан для произведения:

 Тимуру Зульфикарову

Тимуру Зульфикарову.

Вячеслав Сергеечев

Длинна скрижаль имён нетленных,
И он средь Равных, Незабвенных!
Его бессмертные творенья,
Рождают бурю восхищенья.

Поэт с душой неочерствелой,
Он русской церкви  Лебедь  Белый.
Любимы им и Бог и дервиш,
Его читая, слёз не сдержишь.

Он истово всегда молился,
И бедностью не тяготился.
Не дал мир древний двух Икаров.
Один и ныне Зульфикаров.
 
Рейтинг: +2 1182 просмотра
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 20 сентября 2012 в 00:26 0
Замечательно! Тёплое и сердечное посвящение! Успехов в Вашем прекрасном творчестве!
Вячеслав Сергеечев # 20 сентября 2012 в 00:38 0
Спасибо! Такого внимания и оценки от самого посвящаемого я никогда не получал.
Лидия Копасова # 4 февраля 2014 в 19:17 0
Читая посвящения, знакомлюсь с людьми. И это здорово!

Вячеслав Сергеечев # 4 февраля 2014 в 20:26 0
Спасибо! Это уж точно... rolf