Тихое веяние

7 ноября 2023 - Анна Лукс
 
Я узнала, что Ты – Господь:
Тихим веяньем вдруг повеяло.
Сердце было в плену забот,
Но молилось, любило, верило.

Ты пришёл, чтобы мне помочь:
Не оставил меня сироткою,
Но напомнил: «Ты - Божья дочь!
Терпеливою будь и кроткою»

Ликовало моя душа:
Разрешал Ты проблемы ласково.
В благодарности, чуть дыша,
Всё шептала я Имя Царское.

Я узнала, что Ты - Господь:
Вдруг повеяло тихим веяньем.
И небесной радости дождь
Смыл земные проблемы времени.

© Copyright: Анна Лукс, 2023

Регистрационный номер №0522370

от 7 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522370 выдан для произведения:  
Я узнала, что Ты – Господь:
Тихим веяньем вдруг повеяло.
Сердце было в плену забот,
Но молилось, любило, верило.

Ты пришёл, чтобы мне помочь:
Не оставил меня сироткою,
Но напомнил: «Ты - Божья дочь!
Терпеливою будь и кроткою»

Ликовало моя душа:
Разрешал Ты проблемы ласково.
В благодарности, чуть дыша,
Всё шептала я Имя Царское.

Я узнала, что Ты - Господь:
Вдруг повеяло тихим веяньем.
И небесной радости дождь
Смыл земные проблемы времени.
 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!