ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Теперь я старше Михаила, Толи

Теперь я старше Михаила, Толи

18 января 2024 - Владимир Винников

Теперь я старше Михаила, Толи,

В сердце порою чувствую я боли

От всех потерь, что были на пути,

А нужно ещё много как пройти!

 

Дружили с ними больше полувека,

Мало отпущено бывает человеку.

Нас было четверо, теперь осталось двое,

Опять качаю я своею головою.

 

Это болезнь, сужение сосудов,

Но огорчаться от того не буду.

Мы будем жить Юра, долго с тобой,

Пока довольны мы своей судьбой.

 

Ещё бы внуков нам поставить на крыло,

Нам жаловаться время не пришло.

Хабаровск город детства моего,

Оставил там я друга одного.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524602

от 18 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524602 выдан для произведения:

Теперь я старше Михаила, Толи,

В сердце порою чувствую я боли

От всех потерь, что были на пути,

А нужно ещё много как пройти!

 

Дружили с ними больше полувека,

Мало отпущено бывает человеку.

Нас было четверо, теперь осталось двое,

Опять качаю я своею головою.

 

Это болезнь, сужение сосудов,

Но огорчаться от того не буду.

Мы будем жить Юра, долго с тобой,

Пока довольны мы своей судьбой.

 

Ещё бы внуков нам поставить на крыло,

Нам жаловаться время не пришло.

Хабаровск город детства моего,

Оставил там я друга одного.

 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!