Теле- емеля

23 сентября 2020 - Игорь Гладков
"Мели емеля- твоя неделя",
Конец тоннеля, а света нет,
От параллелей мучных изделий,
До колыбелей былых побед,
Мели емеля, мели сильнее!,
Конечной цели раскрыт секрет,
Через неделю всем пустомелям,
На самом деле держать ответ...

© Copyright: Игорь Гладков, 2020

Регистрационный номер №0480521

от 23 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480521 выдан для произведения: "Мели емеля- твоя неделя",
Конец тоннеля, а света нет,
От параллелей мучных изделий,
До колыбелей былых побед,
Мели емеля, мели сильнее!,
Конечной цели раскрыт секрет,
Через неделю всем пустомелям,
На самом деле держать ответ...
 
Рейтинг: +3 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!