ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тебе, не знавший меня...

Тебе, не знавший меня...

15 сентября 2014 - Мария Листова
article239113.jpg
Не суметь сказать ни слова…
Промолчать, когда рвется душа… 
Опустить вниз глаза. И снова
В жизнь свою войти, не спеша…

Нет, казалось бы повода мыслям,
Только что-то… Не рассказать…
Дни бегут: их считаешь по числам.
Я, пожалуй, устала бы ждать.

Ты не знаешь и толики малой
Этих дней, что мы прожили врозь…
Ты прости, я так быстро устала…
Что-то было, но не сбылось…

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0239113

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239113 выдан для произведения: Не суметь сказать ни слова…
Промолчать, когда рвется душа… 
Опустить вниз глаза. И снова
В жизнь свою войти, не спеша…

Нет, казалось бы повода мыслям,
Только что-то… Не рассказать…
Дни бегут: их считаешь по числам.
Я, пожалуй, устала бы ждать.

Ты не знаешь и толики малой
Этих дней, что мы прожили врозь…
Ты прости, я так быстро устала…
Что-то было, но не сбылось…
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!