ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Те земли русскими были веками

Те земли русскими были веками

7 октября 2022 - Владимир Винников

Те земли русскими были веками,

И люди там живут такие как мы с вами.

Вернулись к матери, так долго ведь страдали,

Как много жизней ведь за то отдали.

 

Четыре области уже ведь дома,

Подобное нам всем давно знакомо.

Вернулся Крым, а что там впереди?

Фашистов добивать и  путь идут дожди.

 

От града пуль, снарядов и ракет,

Убийцам Киевским прощенья нет.

И их хозяевам, всем англосаксам тоже,

Мы на лопатки скоро их уложим.

 

Одесса, Николаев и другие,

В России были, вы всегда родные.

Очистим от фашистов, нас там ждут,

Наши герои их, конечно всех найдут.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509913

от 7 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509913 выдан для произведения:

Те земли русскими были веками,

И люди там живут такие как мы с вами.

Вернулись к матери, так долго ведь страдали,

Как много жизней ведь за то отдали.

 

Четыре области уже ведь дома,

Подобное нам всем давно знакомо.

Вернулся Крым, а что там впереди?

Фашистов добивать и  путь идут дожди.

 

От града пуль, снарядов и ракет,

Убийцам Киевским прощенья нет.

И их хозяевам, всем англосаксам тоже,

Мы на лопатки скоро их уложим.

 

Одесса, Николаев и другие,

В России были, вы всегда родные.

Очистим от фашистов, нас там ждут,

Наши герои их, конечно всех найдут.

 

 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!