Таю

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156577.jpg


 Во мне сгорает жир, как сигарета.
 – Ну и фантазия! – ты скажешь – у поэта…

 А я, действительно, как будто бы сгораю,
 Как снег весной, на тротуарах, таю, таю, таю…

 ***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156577

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156577 выдан для произведения:
ТАЮ

 Во мне сгорает жир, как сигарета.
 – Ну и фантазия! – ты скажешь – у поэта…

 А я, действительно, как будто бы сгораю,
 Как снег весной, на тротуарах, таю, таю, таю…

 ***
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!