Татьяна.

19 января 2012 - Владимир Крякин

             Татьяна.

 

Не просто так в поэме Пушкин

Татьяной девушку назвал.

Поэт не мог придумать лучше,

А, может, лучше и не знал.

 

У нас в России имя - Таня

В чести с неведомых времён

И вряд ли с этим спорить станет,

Тот, кто в Татьяну был влюблён.

 

Какой студент не ведал радость,

Когда он грыз наук кремень.

Не выпил медовухи сладость

В Татьянин день, в Татьянин день.

 

Татьянам песни посвящали,

Писали нежные стихи.

Всегда им с лёгкостью прощали

В любви ошибки и грехи.

 

Пускай живут на Свете Тани!

Пускай все радуются им,

Пусть Мир для них богатым станет,

Красивым, добрым и родным!

 

19.01.2012

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0016472

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016472 выдан для произведения:

             Татьяна.

 

Не просто так в поэме Пушкин

Татьяной девушку назвал.

Видно не мог придумать лучше,

А может лучше и не знал.

 

У нас в России имя - Таня

В чести с неведомых времён

И вряд ли с этим спорить станет,

Тот, кто в Татьяну был влюблён.

 

Какой студент не ведал радость,

Когда он грыз наук кремень.

Не выпил медовухи сладость

В Татьянин день, в Татьянин день.

 

Татьянам песни посвящали,

Писали нежные стихи.

Всегда им с лёгкостью прощали

В любви ошибки и грехи.

 

Пускай живут на Свете Тани!

Пускай все радуются им,

Пусть Мир для них прекрасным станет,

Красивым, добрым и родным!

 

19.01.2012

 

 
Рейтинг: +1 456 просмотров
Комментарии (2)
0 # 2 февраля 2012 в 14:41 0
Владимир, какое доброе, нежное, тёплое стихотворение!!!
Мне очень-очень понравилось!!! Благодарю Вас!!! kapusta
Владимир Крякин # 7 февраля 2012 в 17:58 0
Меня это очень радует!
Спасибо! podargo