ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ташкент — область хлебная

Ташкент — область хлебная

20 июня 2019 - Арбер Йамолсен


В Ташкент — область хлебную.
Теплушки полны.
Голодной волны
народ, пой хвалебную.
 
Уйти истощения,
беззубой цинги,
нельзя вполноги,
без перемещения.
 
Портрет сумасбродного
пускай омрачат —
доселе кричат
из тридцать голодного.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2019

Регистрационный номер №0450063

от 20 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450063 выдан для произведения:


В Ташкент — область хлебную.
Теплушки полны.
Голодной волны
народ, пой хвалебную.
 
Уйти истощения,
беззубой цинги,
нельзя вполноги,
без перемещения.
 
Портрет сумасбродного
пускай омрачат —
доселе кричат
из тридцать голодного.

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!