Танец живота

17 августа 2015 - Ольга (O-Z)
article303647.jpg

 
 

Волшебный танец! Танец живота!

Влечёт своей чарующей игрою.
Здесь  чары, магия, востока красота
И пластика, сравнимая с рекою.
 
Изгибы тела волнами плывут,
А «тряски»- это вихрь водоворота.
Шальные ритмы манят и зовут,
В бездонный омут бросится охота!
 
Изгибы рук, монистов перезвон…
Наряд красив и соблазнительно приятен.
Бурлит ключом и бьёт со всех сторон,
Струится танец и язык его понятен!
 
В нём жизнь сама! Рождение любви!
И утонуть в нём можно! Нет сомнений!
Смотри во все глаза и успевай, лови,
Игру обворожительных движений!

 
авторское-O-Z
 

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0303647

от 17 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303647 выдан для произведения:

 
 

Волшебный танец! Танец живота!

Влечёт своей чарующей игрою.
Здесь  чары, магия, востока красота
И пластика, сравнимая с рекою.
 
Изгибы тела волнами плывут,
А «тряски»- это вихрь водоворота.
Шальные ритмы манят и зовут,
В бездонный омут бросится охота!
 
Изгибы рук, монистов перезвон…
Наряд красив и соблазнительно приятен.
Бурлит ключом и бьёт со всех сторон,
Струится танец и язык его понятен!
 
В нём жизнь сама! Рождение любви!
И утонуть в нём можно! Нет сомнений!
Смотри во все глаза и успевай, лови,
Игру обворожительных движений!

 
авторское-O-Z
 
 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (2)