Там, за морем…

29 мая 2014 - Сергей Тимшин


 

Там, за морем – крикни в рупор -

Отзовётся Мариуполь

Сердцу русскому и слову

Сердцем русским и душой…

 

Там, за морем – вздрогни сердцем -

Взрывы слышатся в Донецке,

Гибнут женщины и дети                     

С русским вздохом на губах…

 

Там, за морем, за Азовом -

Плачь, душа, сердечным зовом! -

Если ты сознаньем русский, 

Убивают и тебя…

 

27.05.2014, Краснодарский край

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0217591

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217591 выдан для произведения:


 

Там, за морем – крикни в рупор -

Отзовётся Мариуполь

Сердцу русскому и слову

Сердцем русским и душой…

 

Там, за морем – вздрогни сердцем -

Взрывы слышатся в Донецке,

Гибнут женщины и дети                     

С русским вздохом на губах…

 

Там, за морем, за Азовом -

Плачь, душа, сердечным зовом! -

Если ты сознаньем русский, 

Убивают и тебя…

 

27.05.2014, Краснодарский край

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!