[Скрыть]Регистрационный номер 0328971 выдан для произведения:
Аж тридцать две минуты ПЕСНЯ
потеряла.
В лесочке заблудилась
я с утра.
Тропинку до поляночки
искала.
Куда вошла с лукошечком
вчера.
Там у малины
ягодки срывала.
Смородины нашла
огромный куст.
Я женщина
и мне всегда все мало.
Хочу чтоб морозильник
не был пуст.
Остановилась,слушаю-
о Чудо.
Поют с полянки
мне перепела.
Спешу туда,
где уложу на блюдо
Смородину, что я
вчера нашла.
Веселая, счастливая,
смешная
Спешу домой
и песенку пою
О том, что Русь
вокруг меня родная.
Ее люблю-
люблю, как мать свою.