ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Там, где раки зимуют

Там, где раки зимуют

28 мая 2012 - Лев Зазерский

Там, где зимой живут раки,
Не погуляешь во фраке.
В шубах и то там прохладно,
Да и купить их накладно.
Там в беспробудном тумане
Век свой живут россияне.
Там они страсти-мордасти
Терпят от собственной власти.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0051243

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051243 выдан для произведения:

Там, где зимой живут раки,
Не погуляешь во фраке.
В шубах и то там прохладно,
Да и купить их накладно.
Там в беспробудном тумане
Век свой живут россияне.
Там они страсти-мордасти
Терпят от собственной власти.

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!