Талант

2 ноября 2013 - Шамар Айтказин
Талант рождается в работе.
Талантливый: то-есть с душой.
Он душу вложит всю в работу,
В ней обретет души покой.

 

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0167358

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167358 выдан для произведения: Талант рождается в работе.
Талантливый: то-есть с душой.
Он душу вложит всю в работу,
В ней обретет души покой.

Неважно, лепишь что из глины,
Иль красишь кисточкой забор.
Талант с душой не разделимы,
Крива душа, кривой получится забор.
 
Рейтинг: +4 267 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 9 января 2014 в 23:34 +1
Таланта мало одного,
Он время угадать обязан,
С которым нитями повязан,
Где прошлое ему – вино …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!