ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Таких как он я никогда не уважал

Таких как он я никогда не уважал

23 апреля 2020 - Владимир Винников

Таких как он я никогда не уважал,

И не детей, весь мир он обижал.

Он фильмы-сказки для детишек не снимал,

Другим досуг он детский занимал.

 

Вот фильмы о насилие, обмане,

Вот об убийствах. Кем ребёнок станет?

Если мультфильм о жадности лишь учит,

И где мышонок котика всё мучит.

 

Все игры по компьютеру - стрелялки,

Там раненых, убитых ведь не жалко.

Дети с ножом на улицу выходят,

Там жертву настоящую находят.

 

Он не хранитель, пожиратель душ детей,

А если точно, хуже, чем злодей.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0472547

от 23 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472547 выдан для произведения:

Таких как он я никогда не уважал,

И не детей, весь мир он обижал.

Он фильмы-сказки для детишек не снимал,

Другим досуг он детский занимал.

 

Вот фильмы о насилие, обмане,

Вот об убийствах. Кем ребёнок станет?

Если мультфильм о жадности лишь учит,

И где мышонок котика всё мучит.

 

Все игры по компьютеру - стрелялки,

Там раненых, убитых ведь не жалко.

Дети с ножом на улицу выходят,

Там жертву настоящую находят.

 

Он не хранитель, пожиратель душ детей,

А если точно, хуже, чем злодей.

 

 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!