Такие времена

20 июля 2012 - Лев Зазерский

Падают, тонут и гибнут
Люди, ракеты, суда.
Время служить панихиды,
Время готовить суды.
Время серьезных решений
Нам демонстрирует власть.
Будет ли время свершений
Тем, кто страну грабил всласть?

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0064044

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064044 выдан для произведения:

Падают, тонут и гибнут
Люди, ракеты, суда.
Время служить панихиды,
Время готовить суды.
Время серьезных решений
Нам демонстрирует власть.
Будет ли время свершений
Тем, кто страну грабил всласть?

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!