Так уходят...

24 мая 2014 - Алексей Ежов

В метастазах душа,

Не могу здесь дышать,

Умираю от боли

В чёрно-белой неволе,

В клетке из прутьев стальных,

В мире, где нету родных.

Исчезают мгновенно

Со стен серые тени,

Из разорванной вены

Капает кровь в песок,

Снова рушатся стены –

Пуля летит в висок.

 

Так уходят из этого мира, в котором забыли, что значит любить…

Так уходят из нашего мира, в котором не знают, как надо любить…

Так уходят из мира наверх…

© Copyright: Алексей Ежов, 2014

Регистрационный номер №0216751

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216751 выдан для произведения:

В метастазах душа,

Не могу здесь дышать,

Умираю от боли

В чёрно-белой неволе,

В клетке из прутьев стальных,

В мире, где нету родных.

Исчезают мгновенно

Со стен серые тени,

Из разорванной вены

Капает кровь в песок,

Снова рушатся стены –

Пуля летит в висок.

 

Так уходят из этого мира, в котором забыли, что значит любить…

Так уходят из нашего мира, в котором не знают, как надо любить…

Так уходят из мира наверх…

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!