ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Так много о себе сейчас узнали

Так много о себе сейчас узнали

Так много о себе сейчас узнали,

И копий много так о вас сломали.

Повесили на вас чёрные ночи,

Обидеть захотели видно очень.

 

И говорили много, со значением,

Но дали чай с малиновым вареньем.

Потом курили прямо вам в лицо,

А раньше, называли молодцом.

 

В глаза твои внимательно смотрели,

Реакцию увидеть там хотели.

И своего, ты чувствуешь, добились,

Вы уходя с ним даже не простились.

 

Перебираешь в мыслях разговор,

А нужен был о его жизни спор?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0453564

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453564 выдан для произведения:

Так много о себе сейчас узнали,

И копий много так о вас сломали.

Повесили на вас чёрные ночи,

Обидеть захотели видно очень.

 

И говорили много, со значением,

Но дали чай с малиновым вареньем.

Потом курили прямо вам в лицо,

А раньше, называли молодцом.

 

В глаза твои внимательно смотрели,

Реакцию увидеть там хотели.

И своего, ты чувствуешь, добились,

Вы уходя с ним даже не простились.

 

Перебираешь в мыслях разговор,

А нужен был о его жизни спор?

 

 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 25 июля 2019 в 07:36 0
Мда, сильные душком людишки,
Читают правильные книжки,
Находят запросто врагов
Меж полушарий у мозгов!)
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 27 июля 2019 в 06:13 0
Они такие... c0411