Таисии

article50092.jpg
Во времени незыблемы основы,
Мир так огромен, словно материк.
Но вот он миг - раздался детский крик,
И осветилось небо жизнью новой!
Так и идёт всегда из века в век.
Глазами мамы счастье измеряя
И силе рук отцовских доверяя,
В большую жизнь вступает человек.
 

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0050092

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050092 выдан для произведения:
Во времени незыблемы основы,
Мир так огромен, словно материк.
Но вот он миг - раздался детский крик,
И осветилось небо жизнью новой!
Так и идёт всегда из века в век.
Глазами мамы счастье измеряя
И силе рук отцовских доверяя,
В большую жизнь вступает человек.
 
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 декабря 2012 в 18:26 0
КРАСИВЫЕ СТРОКИ
Константин Еланцев # 4 января 2013 в 14:27 0
Спасибо!