ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТАЙНЫ НЕ ОТКРОЮ

ТАЙНЫ НЕ ОТКРОЮ

15 декабря 2012 - Таня Петербуржская

Дела, рутинные дела..
А может вовсе не рутина.
Откуда в голову взяла?
Возникла грустная картина.
Потоки импульсов в башке.
По венам, вместо крови – боль.
На нерве, оголённом корешке,
Как в ране угольная соль.
Все дальше, внутрь проникая,
Скрепя кристаллами своими,
Ехидно мне: - терпи родная.
Взялась, иди дорожками кривыми.
Ну что ж, как пресловутый груздь,
В лукошко лезу с головою.
Немного радости, немного грусть.
У всех бывает, тайны не открою.
 

© Copyright: Таня Петербуржская, 2012

Регистрационный номер №0101994

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101994 выдан для произведения:

Дела, рутинные дела..
А может вовсе не рутина.
Откуда в голову взяла?
Возникла грустная картина.
Потоки импульсов в башке.
По венам, вместо крови – боль.
На нерве, оголённом корешке,
Как в ране угольная соль.
Все дальше, внутрь проникая,
Скрепя кристаллами своими,
Ехидно мне: - терпи родная.
Взялась, иди дорожками кривыми.
Ну что ж, как пресловутый груздь,
В лукошко лезу с головою.
Немного радости, немного грусть.
У всех бывает, тайны не открою.
 

 
Рейтинг: +9 447 просмотров
Комментарии (5)
0 # 15 декабря 2012 в 11:19 +1
Спасибо за стихи!
Таня Петербуржская # 15 декабря 2012 в 14:28 0
Спасибо, что читаете их!
Анна Шухарева # 16 декабря 2012 в 17:19 +1
Глубокий смысл, музыкальное оформление в тему.

Таня Петербуржская # 16 декабря 2012 в 21:30 +1
Благодарю, Анна!