ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тайной поклоннице (от страха)

Тайной поклоннице (от страха)

26 июня 2014 - Александр Бубнов

Ты боишься меня? –

Вреден страх для души!

Но зачаток огня

Ты дразнить не спеши,


А то он поглотит

Тебя всю в миг один,

Лучше пусть мирно спит

В Духе Истины Сын…


И не бойся!..С тобой

Я пребуду, как свет,-

Тихий мирный ковбой

И любимец планет!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223276

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223276 выдан для произведения:

Ты боишься меня? –

Вреден страх для души!

Но зачаток огня

Ты дразнить не спеши,


А то он поглотит

Тебя всю в миг один,

Лучше пусть мирно спит

В Духе Истины Сын…


И не бойся!..С тобой

Я пребуду, как свет,-

Тихий мирный ковбой

И любимец планет!

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!