ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Табак становится бесценным...

Табак становится бесценным...

26 августа 2012 - Воса Блок

Табак становится бесценным,
Когда в кисете его нет.
И спички, стоит им промокнуть,
Дороже золотых монет.

Вкусней всего - сухарь последний,
И, вдруг, желанно, что ушло,
А дружбу ценим, лишь как друга,
Не станет рядом твоего...

Великий дар - увидеть в малом,
Большое. И всему назло,
Сквозь годы, пронести с собою,
Души открытость и тепло.

 

 

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0072466

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072466 выдан для произведения:

Табак становится бесценным,
Когда в кисете его нет.
И спички, стоит им промокнуть,
Дороже золотых монет.

Вкусней всего - сухарь последний,
И, вдруг, желанно, что ушло,
А дружбу ценим, лишь как друга,
Не станет рядом твоего...

Великий дар - увидеть в малом,
Большое. И всему назло,
Сквозь годы, пронести с собою,
Души открытость и тепло.

 

 

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!