Сыну

9 января 2012 - Александр Кравцов

 

 

Экспромт на стих Семена Гонсалеса "Мамин звонок"

Сыну

 

Сынок, пройдет немного лет и будешь
Звонками так же сына "донимать",
И Мамины звонки ты не забудешь,
Всё по-другому будешь принимать!
Все мы прошли сквозь это, иль проходим.
С годами мудрость жизни познаём,
А в мыслях в юность иногда уходим,
И иногда себя не узнаём!..

 

 

 

   08.01.2012. 23.05.

© Copyright: Александр Кравцов, 2012

Регистрационный номер №0013114

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013114 выдан для произведения:

 

Экспромт на стих Семена Гонсалеса "Мамин звонок"

СынуСынок, пройдет немного лет и будешь
Звонками так же сына "донимать",
И Мамины звонки ты не забудешь,
Всё по-другому будешь принимать!
Все мы прошли сквозь это, иль проходим.
С годами мудрость жизни познаём,
А в мыслях в юность иногда уходим,
И иногда себя не узнаём!..

   08.01.2012. 23.05.

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 9 января 2012 в 01:35 0
Мудро...Лаконично, но очень содержательно...Спасибо за стихи!
Александр Кравцов # 11 января 2012 в 22:40 0
И Вам, Елена, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за Ваши розы, внимание и ОЦЕНКУ!!!
С Уважением - Александр!!!