Сыну 33

article143277.jpg
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАКСИМКА!

                                               
  
"...Что', сын мой? Что', сын чрева моего?
                                               Что', сын обетов моих?..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                                                                                  ~*~


Восьмидесятый... Июнь... День Кровавый*...
Женщина в родах... Молчит,
Боль зажимая в перстах... Змей лукавый
Злобно скрежещет.., шипит...

Нет ему места. Всесильной рукою
Мать и младенца обнял
Нежно Спаситель: - "Собой Я укрою
Тех, кто словам Моим внял!"

Взрослым стал сын. Любит маму он так же,
Зво'нит.., общаются, ждут...
Старенькой маме нет радости слаже -
Музы ей Псалмы поют!
                      ~*~*~*~


Июнь/ 21/ 2013г.; 22:22
*
Валентина Егоровна Серёдкина

*
*День Кровавый - 22 июня 1941г. - начало войны.
 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2013

Регистрационный номер №0143277

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143277 выдан для произведения:
Источник иллюстрации Инет,
спасибо большое!

=====================

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАКСИМКА!

                                               "...Что', сын мой? Что', сын чрева моего?
                                               Что', сын обетов моих?..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                    ~*~




Восьмидесятый... Июнь... День Кровавый*...
Женщина в родах... Молчит,
Боль зажимая в перстах..., змей лукавый
злобно скрежещет..., шипит...

Нет ему места! Всесильной рукою
Мать и младенца обнял
Нежно Спаситель: - "Собой Я укрою
Тех, кто словам Моим внял!" -

Взрослым стал сын! Любит маму он так же,
Зво'нит..., общаются, ждут...
Старенькой маме нет радости слаже...
Музы ей Псалмы поют!
                    ~*~*~*~


Июнь/ 21/ 2013г.;
22:22
****************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/06/22/481

*День Кровавый - 22 июня 1941г. - начало войны.



Июнь/ 21/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...



 
Рейтинг: +2 548 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Герцъ # 21 июля 2013 в 21:48 +1
Ощущение, что Вы намеренно пропустили какие-то важные слова... Что-то не захотели рассказать)))) Но строки тёплые. 5min
Валентина Егоровна Серёдкина # 8 августа 2013 в 02:26 0

Доброго времени, Наташа! Вы очень внимательны...
Расстояние между нами протяжённостью в 10 лет, это - очень много...
Да, есть телефоны, компьютеры, фото... Всё-таки, общение...
С безграничной благодарностью 38