СЫНУ

9 октября 2015 - Лена Ефименко
article311094.jpg

 

Хотелось многое сказать
тебе, мой милый, в день рождения
Но, разве можно передать 
души порывы и волнения?
Слова пусты: легки как пух,
когда меж нами расстояние
Ласкают слышащего слух,
и не заменят мне свидание...
Ты повзрослел на год сынок,
а для меня он длился вечность...
Куда же делись все слова,
где заплутала моя нежность?
Хотела весело, легко, 
тебя поздравить с днём рождения
Не вышло что-то ничего, 
лишь материнские волнения.
Тебе открытку я пошлю, 
скачав с инета поздравления,
И от себя лишь допишу -
люблю и жду я возвращения!

 

Сын сейчас служит в армии Нагорного карабаха...

© Copyright: Лена Ефименко, 2015

Регистрационный номер №0311094

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311094 выдан для произведения:

 

Хотелось многое сказать
тебе, мой милый, в день рождения
Но, разве можно передать 
души порывы и волнения?
Слова пусты: легки как пух,
когда меж нами расстояние
Ласкают слышащего слух,
и не заменят мне свидание...
Ты повзрослел на год сынок,
а для меня он длился вечность...
Куда же делись все слова,
где заплутала моя нежность?
Хотела весело, легко, 
тебя поздравить с днём рождения
Не вышло что-то ничего, 
лишь материнские волнения.
Тебе открытку я пошлю, 
скачав с инета поздравления,
И от себя лишь допишу -
люблю и жду я возвращения!

 

Сын сейчас служит в армии Нагорного карабаха...

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Есина # 6 ноября 2015 в 17:26 +1
Отлично!!!! Примите и от меня поздравления! Это ваш взаимный праздник)
Полина Стрёмная # 12 июля 2016 в 08:58 0
Всё получилось. отличное поздравление... Это ваш общий праздник с сыном... Хорошего окончания службы парню! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6