сыну

20 января 2012 - Натали Давыдова

Мой сладкий маленький комочек,
Ты спишь у мамы на руках.
Тебе скажу: спокойной ночи!
Ты подрастаешь на глазах.

Пусть приснится тебе сказка,
Милый плюшевый зайчонок.
Окружу тебя я заботой,
Милый, ласковый ребенок!

Спи сынок, еще так мал ты.
Спи, а мама покачает.
Лишь бы горестей не знал ты,
Что нас ждет - никто не знает.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017095

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017095 выдан для произведения:

Мой сладкий маленький комочек,
Ты спишь у мамы на руках.
Тебе скажу: спокойной ночи!
Ты подрастаешь на глазах.

Пусть приснится тебе сказка,
Милый плюшевый зайчонок.
Окружу тебя я заботой,
Милый, ласковый ребенок!

Спи сынок, еще так мал ты.
Спи, а мама покачает.
Лишь бы горестей не знал ты,
Что нас ждет - никто не знает.

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!