ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Своих родных себе не выбираем

Своих родных себе не выбираем

Своих родных себе не выбираем,

И часто прадедов своих не знаем.

И не желаем знать их жизнь, и имена,

И так же поступает брат, жена.

 

Друзей своих наперечёт мы знаем,

Почаще встретиться, поговорить желаем.

Расскажем о себе, порой такое,

Что вас давно и сильно беспокоит.

 

Но отношения эти пропадут,

Когда обидят сильно, продадут.

Когда о вас плохое говорят,

И много раз, и много лет подряд.

 

И связи все дальнейшие прервутся,

И очень трудно к прошлому вернуться.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0453816

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453816 выдан для произведения:

Своих родных себе не выбираем,

И часто прадедов своих не знаем.

И не желаем знать их жизнь, и имена,

И так же поступает брат, жена.

 

Друзей своих наперечёт мы знаем,

Почаще встретиться, поговорить желаем.

Расскажем о себе, порой такое,

Что вас давно и сильно беспокоит.

 

Но отношения эти пропадут,

Когда обидят сильно, продадут.

Когда о вас плохое говорят,

И много раз, и много лет подряд.

 

И связи все дальнейшие прервутся,

И очень трудно к прошлому вернуться.

 

 

 
Рейтинг: +4 168 просмотров
Комментарии (6)
Мила # 27 июля 2019 в 07:46 +2
Актуально! И абсоютно верная мысль! spasibo=9
Владимир Винников # 28 июля 2019 в 05:21 +1
Очень приятно! smayliki-prazdniki-34
Anabella Go # 27 июля 2019 в 10:38 +1
По жизни это не правильно, но... так оно и есть!
spasibo-13
Владимир Винников # 28 июля 2019 в 05:23 +1
Поддержали! man-s-cvetami-3
Василий Акименко # 27 июля 2019 в 10:57 0
Владимир, а что делать?)
spasibo-20
Владимир Винников # 28 июля 2019 в 05:23 +1
c0411 Emotions-6